今天是:2018年6月25日 星期一
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 宾馆酒店 > 详细内容

保利林芝雅途酒店

发布于:2018年4月10日


林芝保利雅途酒店坐落于具有“东方小瑞士”之称的扎塘鲁措湖畔,与贡布拉赞雪山遥遥相望。除此之外,酒店周边有花海牧场、色季拉山(南迦巴瓦峰)、鲁朗林海、杜鹃花海、扎西岗民俗村等众多著名景点。
Artel—雅途是保利地产、保利商业旗下精品打造的酒店新品牌,是倡导“精致艺术生活”理念的精品酒店,

酒店创新性的融合当地特色打造了具当地特色的一房临湖别墅,私人独栋别墅可全方位欣赏户外景色。同样也可选择庭院观景房和湖景观景房入住,客房布置将藏式风格和现代高标配置完美结合。席地而坐遥望白雪皑皑的贡布拉赞雪山,近观牛羊成群的牧场,享受与雪山、草原、溪流、牛羊、木屋的美好景观。此外,酒店扎西堂中餐厅供应川菜和藏餐,及地方风味的特色美食。




保利林芝雅途酒店的房间拥有着极好的湖景视野,依据地形,跌台错落,远山、森林和湖泊的和谐景致在房间便可尽收眼底。