今天是:2018年12月14日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 景区景点 > 详细内容

鲁朗国际旅游小镇

发布于:2018年4月8日


鲁朗小镇快速荣升“国家级”的度假区,得益于广东省的大力支援,是广东依托林芝市丰富的生态旅游资源产业援藏的重点项目和样板工程,是目前全国最大的援藏旅游项目,总投资约35亿元,其中广东省财政投入资金约10亿元,引导企业投资约25亿元,2017年前8个月就已经接待游客65.74万人次。

鲁朗国际旅游小镇定位于联结藏东南南北两条精品旅游线路,是林芝市大旅游产业发展的一个坚实支点,助力西藏打造藏东南精品旅游线路、建设世界旅游目的地,被西藏自治区明确定位为具有国际水准的生态旅游景区。

鲁朗国际旅游小镇以秀美的自然景观和扎西岗村等村落为背景,以三大五星级旅游度假酒店等为主体,近可观湖景湿地、中可览森林牧场、远可眺壮丽雪山,为广大游客带来了“瑞士虽远,鲁朗却近”的旅游体验。


让我们来看看鲁朗小镇的美景