今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅行社及其它 > 详细内容

吉祥土特产——赠人鲜花 手留余香

发布于:2014年9月22日

美丽的林芝,太阳的宝座,神仙居住的地方汇集了各具特色的神奇之物,冬虫夏草、牦牛肉、藏香猪、天麻、松茸、灵芝……,它们来自藏域,不仅养育了高原上的各族儿女,也是对四面八方的贵宾的无私馈赠,无污染、零添加,给您带去的不仅有藏域处处的吉祥如意,还有符合现代健康生活理念的绿色、环保、有机等概念。

吉祥土特产秉承的正是这样的理念,赠人鲜花、手留余香。店主人五年前来到林芝,从此爱上了这里,店面的细节处处能看到店主人对在林芝生活的热爱。最尊贵的菩萨和最敬爱的毛主席并列挂在正厅、墙面上悬挂着店主人从同是边境美地的云南东巴淘来的饰品、后藏艺人纯手工制作的六弦琴、纯藏式的民族装饰。

在这里,既有牦牛肉、青稞、天麻类制成品,也有大量直接从村庄收购的松茸、红景天、雪莲花、天麻、贝母、灵芝、冬虫夏草、黄精、当归、蜂蜜等等。如您愿,您可以静享品茗,品鉴最负盛名的特色产品;也可以与店主人一起探讨养生之道、各味特色药材最新的鉴定资讯。在这里,您可以带走的不仅有各类特色产品,也有对平静生活的感悟、对平凡人生的深刻思索。

店主人从同是边境美地的云南东巴淘来的饰品

牦牛肉、青稞类产品

收购的野生产品


吉祥土特产地址:林芝地区八一镇新区牦牛广场福州大道西段48

电话:13658941491    微信、QQ549212485