今天是:2018年12月14日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > testtupian > 详细内容

「这才是工布江达」

发布于:2014年8月25日

工布江达有什么?这里有风景如画的巴松措,有猕猴成群的林则山,有极具历史沧桑感的太昭古城,这里的错高梗舞让人穿越回1000多年前,这里的青冈林里生长着林芝品质最上乘的松茸。

工布江达便如同一条有关风景与人文的艺术长廊,品不尽,尝不完,这里不缺文化也不缺风景。在优秀摄影师的快门下,“户外天堂”巴松措不再仅仅是一座雪域圣湖,它充满了灵性,每一圈波浪的潋滟中都存留着对一个梦境的描述。镜头里有“人”的注脚。而秀巴古堡也不仅仅是一栋静默千年的碉楼,我们能听见历史的回音,回荡着,回荡着宏大而璀璨的格萨尔王史诗。在工布每一桢图像,都是一位讲故事的人。

活动自网络征稿一个月以来,我们已陆续通过工布江达县旅游局官方微博和邮箱的方式收到了上百幅作品,下面就跟着投稿作者的部分作品,一起去领略工布江达的美吧!!

当然,如果您也想投几张关于工布江达的摄影作品,可通过关注@工布江达县旅游局官方微博投稿,也可将作品发送至2716702736@qq.com进行参与,网络征集时间将持续至9月20日。


 

「百景工布摄影大赛」参赛作品展播



安建冲:云牧图



韩子晔:人间天堂-巴松措





刘敏:母子情深



 





旦增顿珠:工布江达美景


 

 

 

 


 

卢军庆:古寺与神山


 

倪伟:猕猴系列


 

 

 


 

倪伟:转经仪式


 

 

 

 


 

错高湖系列


 

 

 

 

 


 

微博投稿



@SJJ-房爽童鞋



 






@大乐-大乐



 



@秦臻-藏游人