今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅行社及其它 > 详细内容

西藏林芝锦江国际行社

发布于:2014年8月21日

 

西藏林芝锦江国际行社简介

(旅行社经营许可证:L-XZ-00139)

电话:400-188-1687   

 

西藏林芝锦江国际旅行社(成立年2013年,是经国家旅游局批准注册的国际旅行社,注册资金:100万元;交纳质量保证金数额:20万元人民币)。 目前,我社拥有一批经验丰富、注重信誉、讲求效率的管理人员和一支训练有素、语种齐备的翻译导游队伍,为您愉快的旅途提供强有力的保障。业务范围承接国际友人、外藉华人、华侨及港澳台胞来华观光旅游,并为零散客人提供委托代办订房、汽车租赁、接送等项服务和承办各种国际国内会议、展览、安排专业考察、学术交流等特殊专项旅游业务。

        我社目前已开展的服务项目有:

 1、组织、接待国际旅游团体、散客来藏旅游观光。

 2、组织、接待国内旅游团体、散客来藏旅游观光。

       3、组织、接待各种国内经济、贸易、文化科技等会议团体。

    愿我们能以合理的价格,优良的服务,可靠的信誉,赢得你的真诚信赖,使您乘兴而来,满意而归。愿您通过西藏之旅更加了解:世界屋脊、神奇西藏,也愿我们携手共进,共同发展西藏的旅游业。公司管理理念◆核心价值观:务实、敬业、创新、团结 ◆用人理念:诚信用人,机会均等,能者上、平者让、庸者下、三分才,七分德 ◆经营理念:先做人、后做事◆服务理念:以最真诚的心对待每一个顾客,以最负责的心态做好每一件事,以最细致的心操作好每一个团队◆企业目标:争创西藏自治区一流的旅游企业,打造“情游西藏”一流的品牌 ◆市场定位:步入“情游西藏”旅游超市,一人也能成行,散客天天接,团队天天发   ◆经营宗旨:争创西藏自治区现代化一流的旅游企业,打造“情游西藏”一流的“品质游”还你旅游的真面目  ◆公司宣传语:专业之道,共享精彩,锦江旅游,全球服务,品质凝聚人