今天是:2017年12月19日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 宾馆酒店 > 详细内容

西藏林芝御膳府大酒店

发布于:2014年6月26日



一、 酒店简介

                    西藏雅鲁藏布酒店管理有限公司林芝玉膳府大酒店由中国烹饪大师、中国烹饪二级评委、西藏自治区烹饪餐饮饭店业协会常务副会长,西藏四川商会常务副会长、世界杰出西藏华商协会副会长王刚先生独资精心创办于2010年,直接由四川省女总经理人协会副会长杨琼芳女士经营管理.
        西藏林芝玉膳府大酒店是一个集餐饮、娱乐、住宿为一体的酒店,酒店设施一应俱全,装修幽雅,酒店可以同时接待760人用餐(含会议室),内设雅座,客房、拥有容纳270人的大厅,承办各类宴席,旅游团餐,专业的旅游景点介绍,地道的风味,宽频的上网冲浪,使您饱览藏江南的神奇与壮丽之余,更领略西藏文化的柔情与蜜意。 西藏林芝玉膳府大酒店地理位置优越,交通便捷,位于林芝县的黄金地段,是 林芝八一镇的绝对中心地带,是宾客商务、休闲、旅游的最佳选择。酒店始终坚持“以诚待客,服务第一,宾客至上”的宗旨,通过先进的管理和舒适温馨的服务,为前来西藏的宾客创造一流的旅居环境,西藏林芝玉膳府大酒店全体员工正以真诚、专业、自信、热情的服务精神迎接八方来客,到林芝西藏玉膳府大酒店入住、就餐你会得到温暖到家的呵护,体贴入微的关怀,美食的滋润和精神的享受。豪华温情的各类套房,雅致而舒适;高尚幽雅的环境氛围和理想的段位置,款待每位贵客、嘉宾;气派壮观的餐厅,有正宗家常川菜,味美价廉,有精致的特色菜肴、山珍海味,风味浓郁的藏家风味,供您选择;周到馨怡的服务,让所有来中国西藏玉膳府大酒店客人的都能感受到温馨、尊贵的享受。

二、经营项目、数量、内容:
1、客房:客房分布在酒店1、2、3、4楼,分别有标准间69间、单间10间(一客厅一卧室,大床)、总统套房1间(一客厅一饭厅一书房一主卧一随从房/标准间配置)、商务套房1间(一客厅一主卧一随从房)、跃层套房1间(复式楼中楼(一客厅一休息厅一主卧)、行政2间(一客厅一主卧),套房、单间全部配备电脑,标准间100兆宽带接入,酒店内WIFI全覆盖。房间内独立直饮纯净水系统,独立的水暖供暖系统,并对节约能源、支持环保的宾客每天赠送两瓶林芝特有矿泉水和入住第二晚起赠送精美水果一份。
2、餐厅:餐厅分布在酒店1、2、3楼,中餐大厅可同时容纳100人/10桌用餐,包间18间,其中豪华包间8间,二连桌包间3间,3连桌包间1间,包间同时可同时容纳290人用餐;五楼大会议室可用做宴会厅同时容纳180人/18桌用餐,小会议室同时可容纳60人/6桌用餐,西餐厅(早餐厅、自助餐厅)分布在酒店1楼可同时容纳100人就餐、品茗、休闲。

3、茶楼:茶楼分布在酒店5楼,共有8个独立包间,2个多功能大包间,大厅22桌/88人同时休闲娱乐、品茗。

4、会议室:会议室分布在酒店5楼,大、小会议室各1间,大会议室可容纳200人参会,小会议室可容纳90人参会。